Innovación Colaborativa en Recursos Humanos en tiempo de Crisis - Webinar junto a SGS

Participa en el nuevo webinar coordinado por nuestra Cámara Chileno Suiza de Comercio y la gran empresa SGS. 

La crisis sanitaria está generando una “tormenta perfecta” para impulsar la innovación y como Cámara Chileno Suiza los invitamos a dar un paso más allá, generando nuevos espacios de colaboración.

En conjunto con SGS, SAP y EPI-USE, los invitamos a escuchar a dos historias de innovación que nos permitirán entender cómo, desde la crisis, se encuentra una oportunidad, ofreciendo soluciones innovadoras para el bienestar de los colaboradores de sus organizaciones.

Temas y expositores:

1. El mundo está cambiando y la experiencia en capital humano es protagonista, SAP Qualtrics Remote Pulse. Valeria Miguel, HR Director Chile & Perú, SAP.

2. Una solución para conectarnos; APP SGS Health Track y su propuesta de colaboración. Juan Carlos Lengua, Gerente de IT, SGS Chile.

Fecha: martes 09 de junio

Hora: 

– Chile: 10:00 a 11:30 hrs.

– Argentina: 11:00 a 12:30 hrs.

– Perú y Colombia: 09:00 a 10:30 hrs.

 

Inscripción previa requerida  – vía GoToWebinar