franke

CLASES DE COCINA PARA SOCIOS

Franke invita a los socios a participar en clases de cocina con un 10 a 20% de descuento

 

La empresa Suiza Frafrankenke tiene 107 años de historia, su sede está en Aarburg y son líderes en ventas a nivel mundial en diseños de implementos innovadores para la cocina.  En Chile están consolidados hace cuatro años y cuentan con un showroom en Américo Vespucio enfocado a clientes finales.

Rodrigo Rius, socio director y COO de Franke Chile, nos comenta que además de vender, siempre están organizando variadas clases de cocina, “a nosotros nos gusta mucho interactuar y organizar eventos entretenidos, por lo que tenemos clases de cocina y cata de vinos para empresas y para el público final, con prestigiosos Chefs de diferentes tendencias culinarias. Trabajamos, por ejemplo, con Mikel Zulueta que es embajador Franke y es especialista en cocina vasca y chilena; Walter Leal, embajador en Argentina y especialista en carnes, y, por último, organizamos Coaching Empresarial a la medida de las necesidades de las compañías”, comenta.

¿En estos cursos pueden participar los socios de la Cámara?

“Sí, todos los socios están invitados, tenemos descuentos de un 10 a un 20% dependiendo del chef y la clase. La idea es que sean clases interactivas, adonde se aprende con los distintos especialistas y se vive una experiencia única, para disfrutar al final de la clase de la maravillosa cena que se ha elaborado”, afirma.

 Según tu perspectiva, cómo le sirve a una empresa ser parte de una Cámara de Comercio como la nuestra, ¿qué gana, según tu opinión?

Al ser parte de la Cámara y tener a un país como Suiza en común, se genera colaboración entre las distintas empresas donde todas tenemos como principio la calidad, la tecnología, la tradición y la visión sustentable y ecológica. Esa sinergia genera una conversación global y nos ayuda a tomar una visión comercial de futuro integradora.

 

Scroll al inicio