Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Webinar: Estabilización de Taludes, la importancia del refuerzo superficial – Geobrugg

25, mayo, 2021/10:00 - 11:30 UTC-4

La geografía chilena es la consecuencia de diversos procesos geológicos,  resultando zonas: costera,  cordillera de la costa, valle central y Cordillera de los Andes, originando innumerables taludes.

Estos interactúan con obras de ingeniería de diferentes tipo, haciendo que su estabilización sea relevante. En este ámbito, la  estabilización de taludes representa una de las áreas en que Geobrugg tiene mayor relevancia a nivel mundial y es aquí, donde recae la importancia de utilizar materiales de calidad, como mallas de acero de alto límite elástico, respaldados con un método de diseño confiable.

El objetivo del webinar es mostrar a los auditores la importancia de estos refuerzos superficiales, pasando por la teoría y métodos de exploración, así como  el diseño y la implementación.

📌 Seminario web gratuito
🔗 Inscríbete haciendo clic aquí
🗓️ Martes 25 de mayo de 2021
⏰ 10:00 a.m. (Chile & Bolivia), 09:00 a.m. (Perú), 11:00 a.m. (Argentina)
👤 Expositor: Paulo Orostegui – Director Tecnológico Adjunto de Grupo Geobrugg y Gerente General de Geobrugg Ibérica.
👤 Expositor: Sergio Mark, Encargado de los sistemas de Estabilización de taludes para Andina.

 

REGÍSTRATE AQUÍ

Detalles

Fecha:
25, mayo, 2021
Hora:
10:00 - 11:30 UTC-4
Web:
https://register.gotowebinar.com/register/8441547116251583501

Local

En casa
Ver la web Local

Organizador

Cámara Chileno Suiza de Comercio
Correo electrónico:
info@swisschile.cl
Ver la web Organizador