Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Webinar: Innovación Colaborativa, una mirada transversal e integradora, mente, cuerpo y alma … ¿es posible?

julio 15, 2020/10:00 - 11:30 SMT

Webinar: Innovación Colaborativa, una mirada transversal e integradora, mente, cuerpo y alma … ¿es posible?

Te invitamos al primero de un ciclo de webinars internacionales donde abordaremos la Innovación en su sentido más amplio, como un modelo a adoptar transgeneracionalmente frente a nuestra nueva realidad donde la incertidumbre y la obsolescencia de los paradigmas conocidos nos exponen a demasiadas preguntas, con sus respectivos estados de ánimo.

 

Contaremos con inspiradoras reflexiones de mujeres protagonistas que se atreven a cuestionar y a poner la discusión en voz alta. Y te invitamos a convertirte en protagonista también de lo nuevo, ser parte de quiénes elegimos surfear la ola y construir el mundo que soñamos: con la Colaboración como una clave central para crear una nueva realidad y la Innovación Colaborativa que nos permite conectarnos, todos sumamos y nadie sobra.

Miércoles 15 de julio

10.00 am Chile

11.00 am Argentina

9.00 horas Colombia

Vía Go To Zoom

[button style=»enigma_btn_red» size=»enigma_btn_large» btn_disable=»0″ url=»https://sgschile.zoom.us/webinar/register/WN_tlu4PkoNQH6QuVAcQYam6Q» ]Regístrese Aquí[/button]

[button style=»enigma_btn_blue» size=»enigma_btn_large» btn_disable=»0″ url=»http://www.swisschile.cl/webinar-innovacion-colaborativa-una-mirada-transversal-e-integradora-mente-cuerpo-y-alma-es-posible/» ]Más información[/button]

Detalles

Fecha:
julio 15, 2020
Hora:
10:00 - 11:30 SMT
Web:
www.swisschile.cl

Organizador

Cámara Chileno Suiza de Comercio
Correo electrónico:
info@swisschile.cl
Web:
www.swisschile.cl

Local

En casa
Web:
www.swisschile.cl