Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Webinar Geobrugg: «Sistemas de Protección contra caída de rocas»

17, junio, 2020/10:00 - 11:30 UTC+0

Sistemas de protección contra caída de rocas

Concepto, Solución y Certificación

Seminario web gratuito

Fecha: Miércoles 17 de junio de 2020

⏱ 10:00 a.m. (Chile & Bolivia), 09:00 a.m. (Perú), 11:00 a.m. (Argentina)

  • Expositor: Lukas Rohrbach – M.Sc. en Geología en la Universidad de Berna en Suiza. Gerente General GeoTest Chile.
  • Expositor: Roberto Luis F. – Doctor Ingeniero de Caminos, Canales y Puertos, Universidad de Cantabria  – CTO, Grupo Geobrugg

Detalles

Fecha:
17, junio, 2020
Hora:
10:00 - 11:30 UTC+0
Web:
https://bit.ly/3hgoQsk

Local

En casa
Ver la web Local

Organizador

Cámara Chileno Suiza de Comercio
Correo electrónico:
info@swisschile.cl
Ver la web Organizador