Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Importancia de la Certificación de barreras contra caída de Rocas – Geobrugg

11, mayo, 2021/10:00 - 11:30 UTC-4

Importancia de la Certificación de barreras contra caída de Rocas

Geobrugg Andina experto en Mallas y barreras de protección, lo invitan a participar de la próxima conferencia web: Sistemas de Protección contra caída de rocas

Con sus años de experiencia e intensa colaboración con universidades e institutos de investigación, hacen de Geobrugg un socio fiable cuando se tratan soluciones de protección y seguridad.

– Martes 11 de mayo de 2021
– Horario: 10:00 a.m. (Chile & Bolivia), 09:00 a.m. (Perú), 11:00 a.m. (Argentina)

EXPOSITORES:
Expositor: Ignacio Pérez – Sales Manager Geobrugg Andina
Expositor: Roberto Luis F. – Director Tecnológico Adjunto Grupo Geobrugg

¡Te esperamos!

 

REGISTRATE AQUÍ

Detalles

Fecha:
11, mayo, 2021
Hora:
10:00 - 11:30 UTC-4
Web:
https://register.gotowebinar.com/register/1931485003198645007

Local

En casa
Ver la web Local

Organizador

Cámara Chileno Suiza de Comercio
Correo electrónico:
info@swisschile.cl
Ver la web Organizador