El Grupo Barry Callebaut ha producido chocolate por más de 150 años, y es hoy el proveedor líder a nivel mundial de productos de chocolate y cacao de alta calidad. Su presencia en todos los principales mercados, su diversidad de productos y servicios, y su liderazgo en el área de innovación, permiten a Barry Callebaut ofrecer productos y servicios hechos a la medida y en condiciones competitivas, lo cual genera como resultado la creación de valor sostenido para sus clientes.
Las aptitudes básicas de la compañía giran alrededor de sus amplias habilidades en el arte del chocolate – que van desde el suministro global de los granos de cacao hasta la creación y producción de productos de cacao y chocolate de vanguardia. En promedio, el 70 por ciento del volumen de ventas de la compañía se genera de productos que fueron introducidos al mercado en los últimos cinco años.
Por ser un experto en cacao y chocolate, el Grupo Barry Callebaut es el socio-proveedor preferido de la industria alimenticia a nivel mundial así como de los artesanos y profesionales del sector. La compañía tiene la intención de convertirse en el proveedor número 1 de todos los segmentos relevantes y estar en todos los principales mercados del mundo. Entre los clientes de Barry Callebaut se encuentran:
- Fabricantes multinacionales y nacionales de bienes de consumo que incorporan ingredientes del Grupo Barry Callebaut en sus productos
- Artesanos y usuarios profesionales de chocolate, incluyendo tanto a chocolateros, chefs reposteros y panaderos, como a restaurantes, hoteles y proveedores de catering.
El Grupo Barry Callebaut es el productor líder a nivel mundial de productos de chocolate y cacao de alta calidad y representa:
- Más de 9,300 empleados operando en más de 30 países
- Más de 50 fábricas
- Ventas anuales de aproximadamente CHF 5.9 mil millones (EUR 4.8 mil millones / USD 6.5 mil millones)
- Amplio dominio del arte de hacer chocolate – desde el suministro y transformación de los granos de cacao hasta la producción del chocolate más fino, incluyendo rellenos, decoraciones y sucedáneos.
El Grupo Barry Callebaut es el líder mundial en innovaciones de chocolate y cacao y provee una amplia gama de servicios en las áreas de desarrollo de productos, proceso, entrenamiento, y mercadeo. El liderazgo en costo es una razón importante del por qué productores mundiales y locales de alimentos trabajan en conjunto con Barry Callebaut.
El Grupo está comprometido con la producción de cacao de manera sustentable por medio de su iniciativa “Cocoa Horizons” y de ayudar a asegurar el suministro de cacao así como mejorar el sustento de los agricultores.
The Barry Callebaut Group has been producing chocolate for more than 150 years, and today is the world’s leading supplier of high-quality chocolate and cocoa products. Its presence in all major markets, its wide-ranging products and services, and its leadership in the area of innovation allow Barry Callebaut to offer custom-tailored products and services at competitive terms, thereby creating sustained value for its customers.
Skilled in the art of chocolate
The company’s core competence revolves around its extensive skills in the art of chocolate – ranging from global sourcing of cocoa beans to the creation and production of top-of-the-line chocolate and cocoa products – and its continual focus on innovation. On average, about 70 percent of the company’s sales volume is generated by products that were introduced to the market within the past five years.
A preferred partner for the entire food industry
As a recognized chocolate and cocoa expert, the Barry Callebaut Group is the preferred supplier of partners worldwide in the food industry as well as in the artisanal and professional sector. The company intends to become the No. 1 supplier in all relevant customer segments and in all major markets across the globe. Barry Callebaut’s customers include:
- Multinational and national branded consumer goods manufacturers who incorporate ingredients from the Barry Callebaut Group in their products
- Artisanal and professional users of chocolate, including chocolatiers, pastry chefs, bakers as well
as restaurants, hotels and caterers
The chocolate expert
The Barry Callebaut Group is the world’s leading manufacturer of high-quality chocolate and cocoa products and represents:
- Over 9,300 employees operating out of more than 30 countries
- More than 50 production facilities
- Annual sales of about CHF 5.9 billion (EUR 4.8 billion / USD 6.5 billion)
- Comprehensive competency in the art of making chocolate – from sourcing and processing cocoa beans to producing the finest chocolates, including chocolate fillings, decorations and compounds.